NewsLetter:


*!*

Login:

 Login (eMail):
Password:

Join I tell you an Italian recipe:


Not yet one of us?
ops, I forgot my password!

Ingredients

 

500 gr. di ceci precotti
1 cipolla 
1 carota
1/2 costa di sedano
1 spicchio d'aglio
1 manciata di prezzemolo
70 gr. di pancetta
1/2 bicchiere di salsa di pomodoro
1 mazzetto di bietoline (circa 1/2 chilo)
olio
sale
peperoncino

 



CECI IN ZEMINO


piatto povero della cucina ligure


recipe given by our chef at .


CECI IN ZEMINO
These ingredients are able to feed: 2persons CECI IN ZEMINO

Procedure

Preparate un soffritto in olio d'oliva con un trito di cipolla, carota, sedano, aglio, prezzemolo, funghi e pancetta. Le bietole (zemino) vanno lavate bene e tagliate a piccoli pezzi e unite al soffritto, con mezzo bicchiere di polpa di pomodoro. Aggiungete acqua circa 3-4 bicchieri e poi i ceci. Fare cuocere per circa mezzora. Aggiungete sale e peperoncino, fate cuocere ancora 5-10 minuti. Servite caldo, spolverate con del parmigiano.


I tell you this recipe

Una ricetta che mi ha passato mia suocera, veloce da fare e bella leggera!!!! :-)
come si dice, un piatto completo!

CECI IN ZEMINO

the nutritional


 

words to remember

ceci, zemino

eBook Free - ti racconto una ricetta di Sezze

Download Gratis

Tell a recipe to your friends

Facebook

Pinterest

+Google

find us on Google+

Twitter: tweet this recipe

 

Insert a comment

Name*: !** eMail*: !!**Not valid format

Control Code: 725  

Type the control code:
Comment:

Printing version of this recipe