COUS COUS DI VERDURE


Il cous cous trasforma la semola in un piatto gustoso e versatile. Mille le sfumature che si possono creare con diversi ingredienti. Qui proponiamo una versione semplice, leggera e fresca ottima per le calde serate estive. Le verdure saltate in padella sprigionano tutto il loro sapore e colorano il piatto con i colori del sole!


recipe given by our chef at .

ricetta immagine

Ingredients

Cous cous (precotto) circa 300-350 g
Melanzane 1 di media grandezza
Zucchine 2
Peperoni 2 (1 giallo e 1 rosso)
Carote 1
Pomodori 7-8 ciliegini
Cipollotti freschi 2 piccoli
Basilico 4-5 foglie
Sale q.b.
Olio d’oliva 2 cucchiai
Peperoncino (opzionale)



These ingredients are able to feed:  6persons

Procedure

Per prima cosa preparare tutte le verdure tagliandole a dadini, mentre una parte di melanzane e peperoni vanno tagliati a striscioline per la decorazione del piatto. Lasciare da parte pomodori, cipollotti e basilico. Saltare in padella nell’olio d’oliva melanzane, peperoni, zucchine e carote. Separare e conservare le striscioline di verdure per la decorazione finale.
Cuocere il cous cous seguendo le istruzioni, usando un po’ di burro o olio per sgranarlo. Invece dell’acqua si può cuocere con brodo di pollo.
Unire al cous cous le verdure cotte, i pomodori tagliati a dadini, i cipollotti e il basilico, mescolare bene e disporre su un piatto largo, decorando la superficie con le striscioline di verdure.



Back to the original version