NewsLetter:


*!*

Login:

 Login (eMail):
Password:

Join I tell you an Italian recipe:


Not yet one of us?
ops, I forgot my password!

Ingredients

800 g di cavolo cappuccio rosso mondato
mezza cipolla bianca di medie dimensioni
2 foglie di alloro
6 bacche di ginepro
mezzo bicchiere di aceto di vino bianco
mezzo bicchiere di vino bianco
150 ml di acqua
olio extravergine di oliva
sale



Crauti rossi stufati


Crauti rossi tagliati sottili e lasciati cuocere lentamente con vino ed aceto e profumati con cipolla, alloro e ginepro. I crauti rossi stufati sono un contorno prezioso della tavola invernale. I crauti rossi sono un perfetto contorno per carne di maiale e salsicce.


recipe given by our chef at .


ricetta immagine
These ingredients are able to feed: 6persons Crauti rossi stufati

Procedure

Ridurre le foglie del cavolo cappuccio rosso a listarelle molto sottili, lavarle con acqua fresca, sgocciolarle e metterle in una casseruola con l’aceto, il vino, l’acqua, l’alloro, la cipolla tagliata a fettine, il ginepro, 6 cucchiai di olio. Salare e mettere a cuocere a fuoco medio per 40-45 minuti con un coperchio fino a quando le foglie del cavolo si saranno ammorbidite. Quindi scoperchiare la casseruola e lasciare consumare l’eventuale liquido in eccesso. Servire i crauti rossi stufati caldi, ottimi per accompagnare piatti di carne alla brace, carne di maiale o salsicce.


I tell you this recipe

Tra le verdure dell’orto invernale c’è il cavolo cappuccio. Quella rossa è una varietà forse poco utilizzata ma altrettanto buona rispetto a quello chiaro. Il colore che il cavolo cappuccio rosso dona ai crauti stufati è stupendo. Il viola  di questi crauti illumina il piatto di portata ed il loro sapore deciso ed intenso, con i profumi dell’alloro e del ginepro  appagano  il palato.

Crauti rossi stufati

the nutritional

Una porzione di 120 g di crauti rossi stufati apporta circa 60 kcal. Sonouna buona fonte di folati e vitamina C.


 

words to remember

Crauti, crauti rossi, crauti stufati, crauti rossi stufati, cavolo, cavolo cappuccio, cavolo cappuccio rosso, cavolo cappuccio stufato.

eBook Free - ti racconto una ricetta di Sezze

Download Gratis

Tell a recipe to your friends

Facebook

Pinterest

+Google

find us on Google+

Twitter: tweet this recipe

 

Insert a comment

Name*: !** eMail*: !!**Not valid format

Control Code: 726  

Type the control code:
Comment:

Printing version of this recipe