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Ingredients

500 gr. di farina 00
300 gr di acqua temperatura ambiente
2 cucchiaini di sale
2 cucchiai di olio
1 cubetto di lievito 



DANUBIO o MARGHERITA


pane molto morbido e sfizioso


recipe given by our chef at .


ricetta immagine
These ingredients are able to feed: 4persons DANUBIO o MARGHERITA

Procedure

Prendete un bicchiere e riempitelo per metà di acqua (da prendere dai 300 gr che avete preparato), ed immergerci il lievito fino a farlo sciogliere.
Poi prendete tutti gli ingredienti, tranne il sale, metterli nella ciotola del robot da cucina e far mescolare per 2 o 3 minuti, aggiungete il sale, e fate lavorare il robot per ancora 10 minuti regolandovi sulla consistenza dell'impasto, se è troppo morbido aggiungete un cucchiaio o 2 di farina. Una volta pronto, mettete l'impasto in una ciotola capiente, chiudete in forno, se lo avete come il mio, accendetelo sul programma lievitazione (40°) per un'ora. Prendete poi una teglia da dolce da 26 cm, iniziate a formare la prima pallina, patendo dal centro, le dimensioni sceglietele voi, io di solito le faccio da circa 5 cm. Lasciate un po' di spazio tra una pallina e l'altra. Una volta sistemate, rimettete in forno per altri 20 minuti sempre col programma lievitazione; finito il tempo, mettete il forno a 250° e cuocete per 25 minuti, oppure a 220° per circa 35 minuto


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Inizialmente l'impasto lo facevo a mano, poi mio marito mi ha regalato il robot, ed ora mi sono evoluta! Ma la soddisfazione di impastare non è la stessa del robot che fa tutto lui, quindi meriti 50 e 50, invece a manina, meriti 100% miei!!!

DANUBIO o MARGHERITA

the nutritional


 

words to remember

pane, danubio, margherita

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