Fettuccine ai frutti di mare con funghi e fagioli


Pasta all’uovo fatta in casa con sapori del mare e della terra


recipe given by our chef at .

ricetta immagine

Ingredients

500 g fettuccine
150 ml di olio extravergine di oliva
2 agli
200 g calamari
200 g di seppie
200 g vongole
200 g gamberi
400 g funghi champignon
200 g fagioli borlotti
100 ml vino bianco
400 g pomodori pelati
sale q.b.



These ingredients are able to feed:  5persons

Procedure

Lavate i funghi e tagliateli a fettine, fateli cuocere in un po’ d’olio di oliva in cui avete fatto soffriggere leggermente mezzo spicchio d’aglio.
In un’altra pentola mettete un po’ d’olio e fate imbiondire un altro spicchio d’aglio, aggiungete i frutti di mare (escludendo le vongole), bagnate con vino bianco e portate a cottura. Le vongole fatele aprire separatamente.
Lessate i fagioli, quando saranno quasi cotti scolateli, ripassateli in padella con un po’ d’olio e aglio, quindi aggiungete i pomodori pelati e fate cuocere a fuoco molto basso finchè i fagioli non saranno teneri (ma sempre al dente).
Potete mescolare i tre condimenti ed utilizzarli per mantecare le fettuccine che nel frattempo avrete lessato in abbondante acqua salata.



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