Fricassea di pollo


Bocconcini di pollo stufati con crema di latte, rosso d’uovo e limone


recipe given by our chef at .

ricetta immagine

Ingredients

1,5 Kg di pollo
1 cipolla
100 ml olio extravergine di oliva
prezzemolo
200 ml vino bianco
200 ml brodo di pollo
4 tuorli
succo di un limone
250 ml panna da cucina
pepe



These ingredients are able to feed:  10persons

Procedure

Per questa ricetta è stata scelta carne di pollo di sovraccosce. Togliere la pelle e disossare le sovracosce di pollo, tagliare a bocconcini la carne. In una casseruola capiente mettere l’olio e far sfriggere la cipolla, quindi aggiungere la carne tagliata, farla rosolare; aggiungere qualche foglia di rosmarino, salare, pepare e versare il vino bianco, quando questo sarà quasi asciugato aggiungere del brodo di pollo (che avrete preparato con le ossa delle sovracosce), lasciar cuocere a fuoco moderato per circa 20-25 minuti (il tempo dipende dalla dimensione dei bocconcini).
In un recipiente sbattere i tuorli di uovo con un pizzico di sale, aggiungere la panna e il succo di limone.
Versare il composto nella pentola con la carne cotta e mescolare a fuoco spento. Servire con una spolverata di pepe nero e decorare con limone e prezzemolo.



Back to the original version