Frollini di mais


Semplici e fragranti, i frollini di mais con il loro profumo di limone sono ideali per un tè o la colazione.


recipe given by our chef at .

ricetta immagine

Ingredients

100 g di farina 0
100 g di farina di mais fioretto
70 g di zucchero
130 g di burro
1 pizzico di sale
1 uovo
scorza grattugiata di un limone



These ingredients are able to feed:  25-30 frollini di maispersons

Procedure

Per preparare i frollini di mais per prima cosa si devono mescolare bene gli ingredienti secchi, ossia la farina 0, la farina di mais, lo zucchero ed il pizzico di sale. Poi va aggiunto il burro ben ammorbidito che va ben amalgamato agli ingredienti secchi dei frollini di mais. Quindi aggiungere la scorza del limone e l’uovo intero. Impastare tutto velocemente e poi con una tasca da pasticcere formare degli anelli su una teglia rivestita di carta da forno. Il punto di chiusura dell’anello dei frollini di mais può essere lasciato così oppure coperto da una mandorla o da una nocciola...a proprio gusto. Infornare a forno già caldo a 180° C per circa 10 minuti o fino a che i frollini di mais non abbiano assunto una piacevole colorazione dorata.



Back to the original version