Grano alla marinara


sfiziosa alternativa al riso


recipe given by our chef at .

Grano alla marinara

Ingredients

 

500 gr. di grano cotto 
300 gr. di gamberetti
300 gr di vongole 
200 gr. di totani 
300 gr. di cozze
500 gr. di pomodorini pelati 
prezzemolo,pepe nero, aglio, sale fino
olio extravergine di oliva

 



These ingredients are able to feed:  4persons

Procedure

 

Fate  soffriggete, nell’olio, l' aglio e il prezzemolo tritato.Aggiungete i totanetti, i gamberetti sgusciati e continuate a soffriggere. Unite poi i pomodorini pelati, aggiungete  di sale e fate cuocere per 20 minuti aggiungendo, infine, le vongole e le cozze nere sgusciate e completando la cottura per altri 10 minuti.

Cuocete il grano in acqua salata, poi aggiungetelo al sugo ottenuto facendolo mantecare. Guarnite con prezzemolo e una spolverata appena di pepe nero.

 

 



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