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Ingredients

1 Kg seppie
2 coste di sedano
2 carote
1 cipolla grande
prezzemolo
70 ml olio extravergine di oliva
sale
succo di limone



Insalata di seppie con olio e limone


Fresca insalata di seppie condita semplicemente con olio extravergine di oliva e limone


recipe given by our chef at .


ricetta immagine
These ingredients are able to feed: 3persons Insalata di seppie con olio e limone

Procedure

Pulite le seppie e lavatele con abbondante acqua. Una volta pulite mettetele a bollire in un court-bouillon, ovvero un brodo fatto con acqua acidula, sedano carote e cipolla. Regolate la cottura in base alle dimensioni delle seppie, generalmente i tempi variano da 20 a 40 minuti. Voi potete verificare la cottura infilando uno stuzzicadenti, le seppie sono cotte se lo stecchino entra con una certa facilità.
A cottura ultimata, fate raffreddare le seppie e poi tagliatele a listarelle. Quindi conditele con olio, sale e succo limone e spolverate con prezzemolo fresco.


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È un secondo piatto molto semplice e facile da realizzare, i quantità minori è adatto anche come antipasto.
Esistono molti modi per preparare le seppie in insalata, in base ai condimenti che si preferiscono si possono realizzare molteplici varianti. Questa proposta vede il semplice uso di olio e limone
Il limone esalta la delicatezza della polpa delle seppie, specialmente se queste sono fresche.

Insalata di seppie con olio e limone

the nutritional

Ogni porzione:

Energia: 450,77 Kcal
Fibra alimentare totale: 0,00 g
Alcol: 0,00 g
Acqua: 287,02 g
Proteine totali: 46,70 g
Proteine animali: 46,67 g
Proteine vegetali: 0,03 g
Lipidi totali: 28,31 g
Lipidi animali: 5,00 g
Lipidi vegetali: 23,31 g
Colesterolo: 213,33 mg
Carboidrati disponibili: 2,57 g
Amido: 0,00 g
Zuccheri solubili: 2,57 g


 

words to remember

Seppie, olio, limone, insalata di seppie, secondi di pesce, antipasti di pesce, molluschi

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