Insalata di seppie con olio e limone


Fresca insalata di seppie condita semplicemente con olio extravergine di oliva e limone


recipe given by our chef at .

ricetta immagine

Ingredients

1 Kg seppie
2 coste di sedano
2 carote
1 cipolla grande
prezzemolo
70 ml olio extravergine di oliva
sale
succo di limone



These ingredients are able to feed:  3persons

Procedure

Pulite le seppie e lavatele con abbondante acqua. Una volta pulite mettetele a bollire in un court-bouillon, ovvero un brodo fatto con acqua acidula, sedano carote e cipolla. Regolate la cottura in base alle dimensioni delle seppie, generalmente i tempi variano da 20 a 40 minuti. Voi potete verificare la cottura infilando uno stuzzicadenti, le seppie sono cotte se lo stecchino entra con una certa facilità.
A cottura ultimata, fate raffreddare le seppie e poi tagliatele a listarelle. Quindi conditele con olio, sale e succo limone e spolverate con prezzemolo fresco.



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