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Ingredients

2 uova
100 g di farina di grano saraceno
90 g di fecola di patate
90 g di farina di pistacchi
120 g di zucchero
80 g di burro
150 ml di latte
1 bustina di lievito senza glutine
50 g di fragoline disidratate



Muffin di grano saraceno, farina di pistacchi e fragoline per celiaci


Muffin dedicati ai celiaci. Farina di grano saraceno, farina di pistacchi e fragoline si mescolano per formare deliziosi muffin morbidi, profumati e golosi adatti a tutti.


recipe given by our chef at .


ricetta immagine
These ingredients are able to feed: 12persons Muffin di grano saraceno, farina di pistacchi e fragoline per celiaci

Procedure

Ti racconto una ricetta vi propone questa versione di muffin per celiaci, infatti la farina di grano saraceno è priva di glutine e adatta, quindi, per le persone che ne sono intolleranti. In una ciotola mescolare ed amalgamare gli ingredienti liquidi ossia le uova, il latte ed il burro fuso e stiepidito. In un’altra terrina mescolare la farina di grano saraceno, la farina di pistacchi, la fecola di patate, lo zucchero ed il lievito.
A questo punto unire la parte liquida a quella secca ed amalgamare bene. Aggiungere le fragoline fatte precedentemente rinvenire in acqua tiepida e tagliate a pezzettini. Riempire per due terzi gli stampini imburrati e infornare a forno già caldo a 180° C per circa 20-25 minuti.


I tell you this recipe

Questi muffin di farina di grano saraceno, farina di pistacchi e fragoline è una ricetta che ho inventato per mia mamma che è celiaca.
Il grano saraceno chiamato anche grano nero, il cui nome botanico è Fagopyrum esculentum Moench, è frequentemente inserito dai botanici nella famiglia delle Poligonacee. E’ un cereale che vive naturalmente in terreni silicei e poveri. La sua farina è scura e molto utilizzata, è molto nutriente e digeribile. Le api dai fiori del grano saraceno ricavano un miele forte, aromatico e scuro.

Muffin di grano saraceno, farina di pistacchi e fragoline per celiaci

the nutritional

Ogni muffin di grano saraceno, farina di pistacchie e fragoline per celiaci apporta circa 190 Kcal. L’energia è ripartita così: 6% da proteine, 44% da grassi, 50% da carboidrati.


 

words to remember

Muffin, grano saraceno, farina di pistacchi, fragoline, pistacchi, celiaci, glutine, farina di grano saraceno.

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