
Muffin di grano saraceno, farina di pistacchi e fragoline per celiaci
Muffin dedicati ai celiaci. Farina di grano saraceno, farina di pistacchi e fragoline si mescolano per formare deliziosi muffin morbidi, profumati e golosi adatti a tutti.
recipe given by our chef Marco Fabio Dei Genovesi at .

Ingredients
2 uova
100 g di farina di grano saraceno
90 g di fecola di patate
90 g di farina di pistacchi
120 g di zucchero
80 g di burro
150 ml di latte
1 bustina di lievito senza glutine
50 g di fragoline disidratate
These ingredients are able to feed: 12persons
- This course is: Dolce
- Difficult to prepare: FACILE
- is a typical course made in: LAZIO
- You should drink:
- The time to prepare this course is: , and cooking time is:
Procedure
Ti racconto una ricetta vi propone questa versione di muffin per celiaci, infatti la farina di grano saraceno è priva di glutine e adatta, quindi, per le persone che ne sono intolleranti. In una ciotola mescolare ed amalgamare gli ingredienti liquidi ossia le uova, il latte ed il burro fuso e stiepidito. In un’altra terrina mescolare la farina di grano saraceno, la farina di pistacchi, la fecola di patate, lo zucchero ed il lievito.
A questo punto unire la parte liquida a quella secca ed amalgamare bene. Aggiungere le fragoline fatte precedentemente rinvenire in acqua tiepida e tagliate a pezzettini. Riempire per due terzi gli stampini imburrati e infornare a forno già caldo a 180° C per circa 20-25 minuti.
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