NewsLetter:


*!*

Login:

 Login (eMail):
Password:

Join I tell you an Italian recipe:


Not yet one of us?
ops, I forgot my password!

Ingredients

1 uovo
4 cucchiai di zucchero
60 ml olio extravergine d’oliva
100 ml latte
50 g burro
75 g gocce di cioccolato
500 g farina
1 panetto di lievito di birra
1 pizzico di sale



Panini a pois


Quando il gallo canta la mattina non c’è niente di meglio che una colazione genuina! Ci si può deliziare con dei panini con gocciole di cioccolato e una bella spremuta di arance appena colte!!!!


recipe given by our chef at .


ricetta immagine
These ingredients are able to feed: 10persons Panini a pois

Procedure

In una ciotola rompete un uovo ed aggiungete lo zucchero, l’olio, il latte ed il burro mescolando il tutto. In un’altra ciotola mettete la farina, il lievito di birra, le gocce di cioccolato ed un pizzico di sale; poi unite la parte liquida e lavorate l’impasto per circa 10 minuti; fate dei piccoli panini e preparateli già in teglia su un foglio di carta forno. Copriteli con uno strofinaccio e fateli lievitare per qualche ora. Dopodichè infornate a 180° per 15 minuti.


I tell you this recipe

In queste belle e lunghe  giornate di primavera una colazione sostanziosa e diversa da quella abituale è quello che ci vuole. Da qui nasce l’idea di questi panini a pois; certo è una ricetta che non ha dei tempi velocissimi soprattutto per la lievitazione,  più i panini lievitano e più sono soffici. Suggerisco di fare dei panini piccolissimi e di distanziarli l’uno dall’altro perché lievitando crescono e potrebbero attaccarsi tra loro. Non vi resta che alzarvi quando il gallo canta alla mattina per prepararvi una colazione sana e genuina e se proprio pensate che aprile è dolce dormire elaborate la mia ricetta per una buona merenda!

Panini a pois

the nutritional

Per ogni porzione:

Energia: 349,78 KCal
Fibra alimentare totale: 1,49 g
Alcol: 0,00 g
Acqua: 22,21 g
Proteine totali: 7,22 g
Proteine animali: 1,35 g
Proteine vegetali: 5,62 g
Lipidi totali: 13,90 g
Lipidi animali: 6,65 g
Lipidi vegetali: 7,24 g
Colesterolo: 33,63 mg
Carboidrati disponibili: 52,18 g
Amido: 38,15 g
Zuccheri solubili: 14,03 g


 

words to remember

Panini, panini a pois, gocce di cioccolato, colazione, merenda, spremuta di arance

eBook Free - ti racconto una ricetta di Sezze

Download Gratis

Tell a recipe to your friends

Facebook

Pinterest

+Google

find us on Google+

Twitter: tweet this recipe

 

Insert a comment

Name*: !** eMail*: !!**Not valid format

Control Code: 731  

Type the control code:
Comment:

Printing version of this recipe