Panini a pois


Quando il gallo canta la mattina non c’è niente di meglio che una colazione genuina! Ci si può deliziare con dei panini con gocciole di cioccolato e una bella spremuta di arance appena colte!!!!


recipe given by our chef at .

ricetta immagine

Ingredients

1 uovo
4 cucchiai di zucchero
60 ml olio extravergine d’oliva
100 ml latte
50 g burro
75 g gocce di cioccolato
500 g farina
1 panetto di lievito di birra
1 pizzico di sale



These ingredients are able to feed:  10persons

Procedure

In una ciotola rompete un uovo ed aggiungete lo zucchero, l’olio, il latte ed il burro mescolando il tutto. In un’altra ciotola mettete la farina, il lievito di birra, le gocce di cioccolato ed un pizzico di sale; poi unite la parte liquida e lavorate l’impasto per circa 10 minuti; fate dei piccoli panini e preparateli già in teglia su un foglio di carta forno. Copriteli con uno strofinaccio e fateli lievitare per qualche ora. Dopodichè infornate a 180° per 15 minuti.



Back to the original version