Panzanella di Titti


La panzanella di Titti è un modo diverso di gustare le verdure fresche. L’insalata, spesso associata alle diete tristi e inappaganti, con la panzanella di Titti diventa un contorno fresco, saporito e goloso, ottimo in estate per soddisfare il gusto senza pregiudicare il giro vita!


recipe given by our chef at .

ricetta immagine

Ingredients

Potete utilizzare tutti i tipi di insalata e prodotti dell’orto che più gradite:
Lattuga
Cappuccina
Canasta
Valeriana
Scarola
Radicchio
Mais
Pomodori
Carote
Cetrioli
Ravanelli
Cipollotti

Pane raffermo q.b.
Aceto di vino
Acqua
Sale
Olio extravergine di oliva



These ingredients are able to feed:  Xpersons

Procedure

Per preparare questa freschissima e gustosa panzanella per prima cosa si deve mettere ad ammollare il pane raffermo (quanto se ne ha a disposizione e si desidera mangiare) in acqua acidulata con l’aceto di vino. La quantità di aceto da utilizzare dipende solamente da quanto si gradisce rafforzare l’insalata con il suo sapore intenso ed agre. Mentre il pane si ammorbidisce lavare e mondare le verdure che si sono scelte, tagliandole poi piuttosto finemente. Strizzare il pane e con un mixer da cucina triturarlo. Aggiungerlo alle verdure e condire il tutto con olio. Fare riposare la panzanella per 10-15 minuti e poi salare.



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