NewsLetter:


*!*

Login:

 Login (eMail):
Password:

Join I tell you an Italian recipe:


Not yet one of us?
ops, I forgot my password!

Ingredients

500 g di patate

250 g di pomodori pelati

6 cucchiai di olio extravergine di oliva

4 foglie di salvia

2 rametti di rosmarino

1 spicchio di aglio

acqua

sale q.b.

pepe



Patate rosse alla contadina


Patate stufate con pomodoro ed erbe aromatiche


recipe given by our chef at .


ricetta immagine
These ingredients are able to feed: 4persons Patate rosse alla contadina

Procedure

In un tegame scaldare l’olio extravergine di oliva con la salvia, il rosmarino e l’aglio. Aggiungere le patate sbucciate e tagliate a pezzi grandi e farle rosolare. Quando saranno leggermente imbiondite incorporare i pomodori pelati precedentemente schiacciati con una forchetta e aggiungere acqua fino ad arrivare al livello delle patate. Salare e pepare a proprio gusto e far cuocere lentamente fino a che le patate non saranno morbide ed inizieranno a sfaldarsi, a questo punto le patate rosse alla contadina sono pronte.


I tell you this recipe

A casa mia si è sempre detto, “le patate come le fai le fai sono sempre buone!”…Bene, queste patate rosse alla contadina non smentiscono questa “filosofia”! Se vi capita di andare in Toscana, facilmente potrete gustare le patate rosse alla contadina come è successo a me qualche anno fa. Tipiche della terra di Dante sono diventate tipiche anche della mia tavola. Facili da preparare, più gustose delle patate bollite, meno caloriche di quelle al forno o fritte, sono buone sia calde sia a temperatura ambiente. Buon appetito!!!

Patate rosse alla contadina

the nutritional


 

words to remember

patate, patate stufate, patate e pomodoro

eBook Free - ti racconto una ricetta di Sezze

Download Gratis

Tell a recipe to your friends

Facebook

Pinterest

+Google

find us on Google+

Twitter: tweet this recipe

 

Insert a comment

Name*: !** eMail*: !!**Not valid format

Control Code: 730  

Type the control code:
Comment:

Printing version of this recipe