Patate rosse alla contadina


Patate stufate con pomodoro ed erbe aromatiche


recipe given by our chef at .

ricetta immagine

Ingredients

500 g di patate

250 g di pomodori pelati

6 cucchiai di olio extravergine di oliva

4 foglie di salvia

2 rametti di rosmarino

1 spicchio di aglio

acqua

sale q.b.

pepe



These ingredients are able to feed:  4persons

Procedure

In un tegame scaldare l’olio extravergine di oliva con la salvia, il rosmarino e l’aglio. Aggiungere le patate sbucciate e tagliate a pezzi grandi e farle rosolare. Quando saranno leggermente imbiondite incorporare i pomodori pelati precedentemente schiacciati con una forchetta e aggiungere acqua fino ad arrivare al livello delle patate. Salare e pepare a proprio gusto e far cuocere lentamente fino a che le patate non saranno morbide ed inizieranno a sfaldarsi, a questo punto le patate rosse alla contadina sono pronte.



Back to the original version