Pollo al limone e zenzero


Cosce di pollo cotte a fuoco dolce e servite con glassa acidula al limone e profumata di zenzero


recipe given by our chef at .

ricetta immagine

Ingredients

1 Kg pollo
50 ml olio extravergine di oliva
250 g cipolla
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
sale
pepe
zenzero
1 limone



These ingredients are able to feed:  5persons

Procedure

Prendete un limone e lavatelo per bene, quindi tagliatene la buccia e realizzate con questa delle striscioline molto sottili, spremete il limone e tenetelo da parte.
In una casseruola mettete l’olio, la cipolla tagliata molto sottile, l’aglio a pezzetti, lo zenzero e una parte delle striscioline delle bucce di limone, fate imbiondire la cipolla e l’aglio, quindi inserite il pollo e fatelo rosolare da ogni parte. Aggiungete il succo di limone, salate pepate ed aggiungete altro zenzero, coprite la casseruola e fate cuocere a fuoco dolce. Se il liquido di cottura si asciuga troppo, aggiungete un po’ d’acqua e ultimate la cottura. Una volta cotto, servitelo ben caldo con una spolverata di pepe e con le rimanenti bucce di limone.



Back to the original version