Pollo giallo lampo


Pollo giallo lampo….in meno di un’ora una timida sovracoscia di pollo si trasforma in una gustosa fresca e leggermente esotica leccornia. La freschezza del limone si sposa con i profumi mediorientali del curry. Pollo giallo lampo…un modo veloce per mettere in tavola non il solito pollo!


recipe given by our chef at .

ricetta immagine

Ingredients

2 sovracosce di pollo
succo di 2 limoni
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaino di curry
Olio extravergine di oliva
Sale



These ingredients are able to feed:  2persons

Procedure

Mettere in una ciotola il succo del limone, il miele, la senape ed il curry. Mescolare bene il tutto fino a che la senape ed il miele non si siano ben sciolti. Aggiungere un pochino di olio di oliva ed un pizzico di sale, mescolare e inserire nella marinata le sovracosce di pollo (con o senza pelle, per fare un piatto più leggero è meglio senza). Farle marinare 5 minuti per parte. Poi mettere il pollo e la marinata in un tegame e far cuocere a fuoco moderato per 20-25 minuti, girando il pollo di tanto in tanto in modo che entrambe le facce delle sovracosce siano a contatto con la marinata. Quando il pollo risulterà cotto ed il sughetto sarà ristretto al punto giusto, servire e gustare!



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