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Ingredients

100 g di fettine sottili di pesce spada affumicato

2 zucchine

1 pompelmo rosa

1 limone

erba cipollina fresca

farina

olio extravergine di oliva

sale

pepe rosa



Rotolini di spada affumicato al pompelmo con zucchine fritte


Involtino di pesce spada affumicato marinato nel pompelmo e riempito con una croccante julienne di zucchine fritte


recipe given by our chef at .


ricetta immagine
These ingredients are able to feed: 4persons Rotolini di spada affumicato al pompelmo con zucchine fritte

Procedure

Mettere le fettine di spada in un piatto piano e coprirle con il succo del pompelmo rosa e del limone, spolverarle con il pepe rosa macinato. Lasciare marinare per almeno 15 minuti, poi scolarle e mettere un goccio di olio extravergine di oliva, coprirle con la pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per una decina di minuti.

Nel frattempo tagliare a julienne le zucchine, infarinarle (togliendo l’eccesso di farina) e friggerle in modo che siano dorate e croccanti. Una  volta fritte salarle.

Prendere le fettine di spada dal frigorifero, disporre su ogni fetta le zucchine fritte e arrotolarle ad involtino. Chiudere il rotolino con un filo di erba cipollina fresca. Disporre sul piatto da portata e condire con un filo di olio.


I tell you this recipe

Questo piatto è una libera interpretazione del classicissimo fish and chips che mangio spesso a casa di Mrs. Marple alias Rebecca, la Londinese più “romana” e “ficcanaso” (da qui il soprannome) che io abbia il privilegio di conoscere!...Reby come vedi ti ho pubblicato il tuo “fish and chips all’italiana”!

Rotolini di spada affumicato al pompelmo con zucchine fritte

the nutritional

Il pesce spada è un pesce mediamente grasso (contiene in media il 4% di grasso), il filetto è molto magro come quello del tonno, e le parti grasse si concentrano nella pancia. Dal momento che gli omega 3 sono per lo più presenti nelle parti grasse il pesce spada non può essere considerato una buona fonte di questi grassi essenziali, a meno che non si decida di mangiarne le parti grasse, peraltro difficili da reperire.


 

words to remember

pesce spada, zucchine, zucchine fritte

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