Rotolini di spada affumicato al pompelmo con zucchine fritte


Involtino di pesce spada affumicato marinato nel pompelmo e riempito con una croccante julienne di zucchine fritte


recipe given by our chef at .

ricetta immagine

Ingredients

100 g di fettine sottili di pesce spada affumicato

2 zucchine

1 pompelmo rosa

1 limone

erba cipollina fresca

farina

olio extravergine di oliva

sale

pepe rosa



These ingredients are able to feed:  4persons

Procedure

Mettere le fettine di spada in un piatto piano e coprirle con il succo del pompelmo rosa e del limone, spolverarle con il pepe rosa macinato. Lasciare marinare per almeno 15 minuti, poi scolarle e mettere un goccio di olio extravergine di oliva, coprirle con la pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per una decina di minuti.

Nel frattempo tagliare a julienne le zucchine, infarinarle (togliendo l’eccesso di farina) e friggerle in modo che siano dorate e croccanti. Una  volta fritte salarle.

Prendere le fettine di spada dal frigorifero, disporre su ogni fetta le zucchine fritte e arrotolarle ad involtino. Chiudere il rotolino con un filo di erba cipollina fresca. Disporre sul piatto da portata e condire con un filo di olio.



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