
Spezzatino di maiale stufato con peperoni, zucchine e melanzane
Spezzatino di maiale cotto insieme a peperoni, melanzane e zucchine, il tutto stufato per conservare ed arricchire i sapori.
recipe given by our chef Nonna Piera at .

Ingredients
1Kg spezzatino di maiale
600 g peperoni gialli e rossi
150 g melanzane
150 g zucchine
1 spicchio aglio
1 cipolla media
olio extravergine di oliva
200 g pomodori pachino
200 ml vino bianco
These ingredients are able to feed: 6persons
- This course is: Secondo
- Difficult to prepare: FACILE
- is a typical course made in: ITALIA
- You should drink:
- The time to prepare this course is: , and cooking time is:
Procedure
In una casseruola mettere l’olio e far soffriggere l’aglio e la cipolla, quando saranno imbionditi aggiungere lo spezzatino di maiale far rosolare un po’ e bagnare con del vino bianco. Coprire la pentola e far cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti, se necessario aggiungere un po’ di acqua. A metà cottura della carne aggiungere le melanzane a cubetti i peperoni a striscioline e le zucchine a pezzetti. Unire i pomodori pachino fatti a metà e le foglie di basilico, coprire con un coperchio e far stufare il tutto fino a completamento della cottura. Servire accompagnato con dei crostini di pane tostato o fritto.
Back to the original version