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Ingredients
550 grammi farina Manitoba
1 cubetto di lievito di birra
100 grammi di latte
½ bicchiere di acqua tiepida
50 grammi di burro a temperatura ambiente
2 uova
1 tuorlo
80 grammi di zucchero
1 pizzico di sale
per farcire:
150 grammi di zucchero
150 grammi di burro
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TORTA DI ROSE
Dolce un po' elaborato ma ne vale la pena
recipe given by our chef sconny at .
- This course is: Dolce
- Difficult to prepare: MEDIO
- is a typical course made in: TRENTINO-ALTO ADIGE
- You should drink:
E' un dolce perfetto per iniziare la giornata in bellezza, quindi consiglio di accompagnarlo con un buon caffè! La giornata ancher se lavorativa, sembrerà meno buia.
- The time to prepare this course is: , and cooking time is:

Procedure
Formare il lievitino con il lievito sciolto in mezzo bicchiere d’acqua tiepida e 150 grammi di farina (da prendere dai 550 degli ingredienti).
Formare un panetto, coprire e far lievitare per 45-60 minuti, dipende dalla temperatura esterna.
Una volta pronto, aggiungerlo alla farina rimasta ed iniziare ad impastarlo aggiungendo il burro a pezzettini, il latte poco per volta, le 2 uova intere (io a volte monto le chiare a neve e le aggiungo successivamente, il dolce cosi’ rimane più soffice) e il pizzico di sale.
Lavorate finché l’impasto non è liscio ed omogeneo.
Mettere a lievitare coperto in un luogo asciutto senza spifferi, di solito in forno per circa un’ora e mezza.
Mettere sulla spianatoia, sgonfiare l’impasto e stendere un rettangolo spesso circa 1 cm.
Spennellare con la cremina ottenuta emulsionando il burro allo zucchero.
Arrotolare dal lato lungo e tagliare dei cilindri dall’altezza di circa 4 cm (ne dovrebbero uscire circa 7).
Disporli su una tortiera di 28/30 cm lasciando un po’ di spazio tra loro per farli lievitare.
Lasciare lievitare circa 2 ore.
Spennellare con il tuorlo sbattuto, cuocere a 180° per circa 35 minuti, spolverare con zucchero a velo.
I tell you this recipe
E' un dolce che ho assaggiato per la prima volta nel 2002, visto in un forno una mattina alle 5 a Genova, mentre ero sulla strada del rientro, ai tempi, nella mia città natale, e me ne sono innamorata! Era una delizia...Da quella volta l'ho comprato svariate volte, poi mi son detta..perchè non provo a farmelo da sola? E così fu!!

the nutritional
words to remember
torta, rose, manitoba, torta di rose
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